首 页   江南(中国)官方网站,   江南(中国)官方网站,   通知公告   产品门类   招贤纳士
TCL中环荣获新财富“最佳上市公司”
2022-11-01 15:44

10月27日,第四届新财富“最佳上市公司”评选结果揭晓,TCL中环(002129.SZ)从A股上市(主板、科创板、创业板、北证)的4153家样本公司中脱颖而出,荣获“最佳上市公司”奖。

新财富最佳上市公司评选由新财富联合光华-罗特曼信息和资本市场研究中心共同举办,旨在对中国上市公司的信息披露质量和声誉进行综合评估,寻找在透明、诚信方面表现最受认可的典型代表,并通过总结推广其经验,推动资本市场构建良好生态。新财富“最佳上市公司”评选基于问卷调查及大数据分析获得的主客观数据,构建“中国上市公司信息透明度指数”,并从4153家样本中筛选出“透明度指数”得分前500名的公司作为本届评选的候选公司。随后,对入围公司展开线上或线下尽调、高管访谈、舆情监测等,最终评选出50家新财富“最佳上市公司”, 入选率仅1.2%。

TCL中环作为国内最早从事光伏产业的企业之一,屡次穿越行业周期,实现了企业的高质量发展。同时依托自身技术优势,将产品创新、技术创新与工业4.0相结合,引领行业变革和产业升级,推动行业降本增效。

此次入选新财富“最佳上市公司”,代表着资本市场对于公司治理、品牌价值管理、信息披露等方面的充分肯定。

未来,TCL中环将继续坚持创新引领,以推动行业高质量可持续发展为己任,以科技变革赋能产业,以工业4.0加速制造变革,为我国光伏行业发展持续贡献力量。

所属企业
TCL中环新能源科技股份有限公司

天津普林电路股份有限公司
天津市中环投资有限公司
天津市中环电子计算机有限公司
天津中环海河股权投资基金管理有限公司
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 企业邮箱 |                             版权所有:TCL科技集团(天津)有限公司 | 备案号:津ICP备09005872号-1 津公网安备:12010402000952号